Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Новички

Евгений Хонтор
Зверь с гривой из трав и ветра
Новые звери - фото, которые успел обработать (на самом деле, зверья сделано куда больше).

Под катом постановочные фото с Зиланткона. Автор зверей, соответственно, я, автор ножей - Геннадий Веклюк (Вакула).


И, наконец, малыши. Первый эксперимент такого рода. Перед Зилантом появился целый выводок драконят. Причем, хотя похожие зверики у меня уже были (Даниэль, Лин), и наверняка будут - это именно один выводок, братишки.
Драконят одомашнили всех - одного в Москве до Зиланта (он уже успел пострадать от кота и подвергнуться многочисленным операциям, отчего весьма изменился), остальных уже на фестивале. Выкладываю фотографии малышей (не всех, двух серебряных я не успел сфотографировать, и одного почему-то не досчитался по фотографиям). Предлагаю хозяевам опознать детенышей)
И поскольку это один выводок, кровные братья - это значит, что их хозяева в какой-то мере породнились между собой. В огромном мире стало на одну маленькую ниточку, связывающую людей между собой, больше. Может, это почти ничего не значит, но все же...
Отписывайтесь в комментариях, дамы и господа заводчики драконов, это прекрасный повод познакомиться с новыми людьми. Да и вообще мне интересно - как там прижились зверята, как кого назвали)






































@темы: драконы, фэнтези

Комментарии
2012-05-23 в 17:30 

Удалено администратором (спам)

   

Сообщество cветлых волшебных существ

главная