Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

Ну просто ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ тест)

Выпускник ПТУ шаманов
08:19 

Эльф тэлэри

Выпускник ПТУ шаманов

@темы: арт, эльфы

22:49 

как и обещала - нашла еще кое кого в своем мире)))

Роун
Я проверяю алгебру гармонией,И «дважды два – четыре» не звучит. (С)
19:33 

Роун
Я проверяю алгебру гармонией,И «дважды два – четыре» не звучит. (С)

@темы: картинки

11:24 

И снова я)

Выпускник ПТУ шаманов
Талисман
Эта история произошла давно, и помнят о ней лишь придорожные камни...
Тогда шла война. Страшная, кровопролитная, длящаяся уже много лет и унесшая жизни тысяч людей. Солнце всходило не в розовой дымке, но в багряно-красном тумане, а вода стала цвета крови. И не было уже в людских сердцах надежды на победу, лишь страх перед смертью, да боль от потери близких людей.
В то время в войске служил человек, имя его было Альгиз, что в переводе с древнего языка рун означает «защитник». У него не было ничего, кроме меча и странного амулета. Вернее даже не самого амулета, а лишь его половинки. Где находится вторая – не знал никто. Альгиз был мальчишкой, когда получил его. Он играл у ручья, когда к нему подошел какой-то мужчина, надел мальчику на шею подвеску и сказал «Когда ты найдешь человека с другой половинкой талисмана, ты сможешь изменить мир». После этих слов странный бродяга растворился в воздухе. Уже потом родители рассказали Альгизу, что это был Мэрок, великий маг и волшебник, предвидящий будущее. Мальчик вскоре забыл о странном пророчестве, а амулет стал носить по привычке. Прошло несколько лет. Альгиз вырос и ушел на войну, защищать родную страну.
И вот однажды утром началась очередная битва. Уже никто не помнил, за что они сражаются, скорее всего, об этом забыл даже их король. Но известия о мире все не было, а потому кровь продолжала проливаться, и жизнь уже не имела цены...
Альгиз сражался с воином примерно своего возраста. Враг был даже чем-то похож на него – русые волосы, серые, с прищуром, глаза... Да и на шее у него болталась какая-то подвеска. Альгиз вгляделся в деревянный оберег противника... Это же другая половинка талисмана! Он опустил меч и улыбнулся бывшему неприятелю. Тот улыбнулся в ответ – открыто, по-детски... И тут же тихо вскрикнул, падая на землю. Из его груди торчала стрела.
Альгизу было уже не до сражения. Он дотащил тело незнакомца до ближайших деревьев и осторожно уложил на подстилку из мха и палой листвы. Бывший недруг открыл глаза и заговорил. С каждым словом из него уходила жизнь, но теперь ему было все равно.
- Соедини амулет... Останови войну... Мне не выжить... Но ты должен спасти всех остальных... Ради меня... Ради Мэрока...
- Хорошо.
Умирающий улыбнулся – светло, словно успокаивая Альгиза, вздохнул... И закрыл глаза. Для него все было кончено.
Альгиз взял в одну руку свой амулет, в другую – умершего товарища. Сердце билось, как никогда громко, перекрывая все звуки. Когда он соединил две половинки амулета, стало тихо. Очень тихо. А потом где-то в поднебесье запела невидимая птица.

@темы: истории

11:35 

Я решила несколько разнообразить свои рассказы парой картинок)

Выпускник ПТУ шаманов
08:08 

!!!ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ



Отвечай на вопросы по порядку.


Тут всего 4 вопроса.


Продвигайся не спеша, и закончи каждое из упражнений.



Не подсматривай в результаты теста.

Возьми карандаш и бумагу, чтобы записывать твои ответы по мере продвижения.



Ответы понадобятся тебе в конце,

Это честный тест который расскажет о тебе правду.

Ответь на каждый вопрос.

То что сразу придет на ум - обычно лучший ответ.

Помни – никто не увидит это кроме тебя.



1. Размести 5 следующих животных в прядке твоего предпочтения:

Корова,

Тигр,

Овца,

Лошадь,

Свинья



Не подгляывай вниз, а не то потом сам будешь жалеть об этом!!!







2. Напиши ассоциации в виде одного прилагательного к каждому из слов:

Собака,

Кот,

Крыса,

Кофе,

Море.




Не спеши, это еще не все!!!




3. Назови кого-то, кто тебя знает и кто важен для тебя, кого-то кого ты можешь отнести к следующим цветам.

Не повторяй свои ответы.

Назови всего одного человека на каждый цвет.



Желтый,

Оранжевый,

Красный,

Белый,

Зеленый.








4. А теперь, напиши твой любимый номер и твой любимый день недели.





Закончил?


Ну что, пришло время узнать ответы.


Но прежде чем продолжить,

ПОВТОРИ свое желание.




ОТВЕТЫ:



1. Так ты определил приоритеты в своей жизни.



Корова значит КАРЬЕРА

Тигр значит САМОЛЮБИЕ

Овца значит ЛЮБОВЬ

Лошадь значит СЕМЬЯ

Свинья значит ДЕНЬГИ





2.

Твое описание собаки выражает тебя самого .

Твое описание кошки выражает твоего другаподругу или мужажену.

Твое описание крысы выражает личность твоих врагов.

Твое описание кофе выражает то как ты представляешь секс.

Твое описание моря представляет твою собственную жизнь.





3. Желтый: Тот кого ты никогда не забудешь

Оранжевый: Тот кого ты считаешь настоящим другом

Красный: Тот кого ты по настоящему любишь

Белый: Твоя родственная душа

Зеленый: Тот, кто никогда тебя не забудет!



4. Ты должен написать этот тест в дайрах стольких людей, сколько есть твое любимое число, и твое желание исполнится в тот день который ты назвал.

Это то что сказал Далай Лама про Тысячелетие – остановись на секунду, посмотри, прочитай и подумай.



Не откладывай этот тест, мантра уйдет из твоих рук за следующие 96 часов. Ты получишь очень приятный сюрприз.



Это правда, даже если ты не суеверный. Пожалуйста сделай это и ты удивишься!!

@темы: тесты

22:47 

Выпускник ПТУ шаманов
Я знаю, что здесь не сообщество решания чужих проблем, но все же.
Вопрос где-то тупой и непонятный.
Мне холодно. Не в том смысле, что я замерзла без центрального отопления. Мне холодно где-то в душе. И я не знаю, почему!И страшно как-то.Страшно от этого холода, страшно от того, что вдруг в один день мое сердце совсем замерзнет и не будет той души, которую я всегда вкладываю в свои рассказы.Я думаю так: пока я любила Леньку, это тепло меня грело. Сейчас я его уже не вижу, поэтому как-то все это быстро перегорает. И мне страшно, потому что я не знаю, что будет когда догорит все. Я стану другой, да?Перестану верить в чудеса, счастливые случаи, эльфов и волшебство в общем?И от этого мне еще страшнее. Что делать???

16:12 

Бог бережет безоружных…

Выпускник ПТУ шаманов
Ночь уже раскинула свой звездный полог над засыпающим миром, и луна казалась серебряной монетой на черном бархате небосклона. Казалось, что мир перенесся в какую-то волшебную сказку и вот-вот по ночному небу, проплывет, неслышно рассекая крыльями воздух, огромный дракон.
Но человек, шедший по дороге, уже видел много таких ночей, а потому абсолютно не собирался восхищаться красотой, царящей вокруг. Он вспоминал о чем-то, и на дне его усталых черных глаз плескалась тоска. О чем он вспоминал? Бог знает…
Знающий человек сразу определил бы в нем странника – об этом говорил и запыленный плащ, и меч у пояса и внешняя расслабленность, за которой на самом деле скрывается упругая сила. Впрочем, нельзя сказать, что странник-это лишь воин. Меч – скорее необходимость, такие люди живут по принципу «Бог бережет безоружных». У них нет определенной цели и нет дома, который ждет в конце пути. В жизни для них осталась лишь одна бесконечная дорога, ведущая в небо. В это вечное, высокое небо, которому нет конца.
На горизонте замаячил небольшой домик. Странник улыбнулся – значит, сегодня он будет ночевать под крышей, и, возможно, его даже накормят.
Так и вышло. Хозяева – довольно молодая пара - впустили его и накормили похлебкой. А их сын – парнишка лет двенадцати – не отрываясь, смотрел на человека в запыленном плаще с мечом у пояса. Он помнил сказки бабушки о таких людях. Они восстанавливали справедливость и наказывали зло. Причем не мечом, а словами.
Глаза у мальчишки были серые. Странник заметил это сразу. Серые, как небо над головой в пасмурный день. Как дорожная пыль. Как сталь клинка, кованного в нездешних краях. Отблески пламени играли в этих глазах. Словно лучи зимнего солнца на гранях алмаза. Словно зимняя луна на серебре льда. Странник заглянул в эти глаза… И ему стало страшно. Потому что он увидел в них себя, двенадцатилетнего паренька, в чей дом много лет назад точно так же постучал человек в запыленном плаще с мечом у пояса. Только плащ был другого покроя да меч скован похуже. И мальчик жадно слушал рассказы о дальних странствиях, о землях, где по земле вместо воды течет серебро и где трава красна, как кровь. Где земля рождает прекрасные, нездешние цветы и травы. Где бродят по берегам рек единороги, а в поднебесье летают феи.
А через несколько лет на их село напали и его родители погибли. Погибли одними из первых, защищая деревню. Он сам в это время был в городе, в гостях у тетки. Когда вернулся, увидел пустой дом и полусгоревшую деревню, то долго стоял, не зная, что делать. А потом ушел. Ушел, чтобы не видеть тех мест, что напоминали ему детство.
А теперь сероглазый мальчишка стоял у камина и смотрел на него, не отводя взгляд. Странник сидел и смотрел на огонь. Он ждал. Ждал тех слов, что могут изменить судьбу мальчишку. Теперь он понимал, почему много лет назад в глазах того человека в запыленном плаще плескалась боль. Это ведь так страшно – предрекать будущее…
Он не ошибся.
-Вы, наверное, много путешествовали... Расскажите...
Ну что ж… Прости, малыш. Прости меня когда-нибудь… как я простил того странника. Пойми и прости. Это судьба, а она ничего и никогда не делает напрасно. Впрочем, дай Бог, чтобы я ошибался.
И он начал свой рассказ. А перед глазами стоял человек, возникший много лет назад на пороге его дома. Жив ли он еще? Кто знает…Столько лет прошло. В этот момент ему показалось очень точным прозвище, данное странникам. Вороны. Предвестники несчастья и бед. Верно.
Наутро он ушел. Ушел, когда мальчишка еще спал. Он не оглядывался назад, не вспоминал о мальчугане, с глазами, серыми, как дороги. Но к заплечной котомке словно добавился лишний груз.

@темы: истории

20:43 

Воть еще картос=)

20:40 

Слегка маловато=)

18:29 

Белая Лучница
"Соблазнителем называют мужчину, которому женщина не может и не хочет сопротивляться" - Северин Барбаг
14:54 

Ну что..Продолжения не обещаю, но вот новый рассказик!

Выпускник ПТУ шаманов
Сказка-ложь..?

Хвойный лес насквозь просвечен заходящим солнцем. Его последние лучи мягко золотят опавшую хвою, в кронах сосен тихо шуршит ветер. Землю устилает мох, этот зеленый ковер кажется богаче всех тех, что лежат в королевских дворцах. По тропинке идет девушка, ее длинные черные волосы заплетены в косы, за спиной под плащом угадывается меч. Она что-то тихо напевает. В песню вплетаются неизвестно откуда берущиеся звуки лютни.
На тропу перед девушкой неслышно опустился сокол. Она на мгновение сощурилась:
-А, это ты, Лекс. Ну, как успехи?
Сокол совершил в воздухе сложное сальто и через пару секунд перед ней предстал молодой человек с луком за спиной. Его рыжие волосы были растрепаны, в глазах светилась легкая обида. Он недовольно протянул:
-Как ты узнала? Ты не колдовала, я бы почувствовал.
-Дорогой Лекс, ни один нормальный сокол никогда не стал бы опускаться на тропу прямо перед человеком. И уж тем более не подпустил бы его к себе так близко!
-Вот вечно так, ловят на самом элементарном... – Лекс поморщился.- Успехи? Да все как всегда, мир вертится. Сама-то как, чародейка? Кого на этот раз в полено превратила? Только не говори, что никого, все равно не поверю.
-На самом деле никого - волшебница улыбнулась - Так, порча, пара случайных проклятий... Ничего интересного.
Она медленно пошла по тропинке, оборотень неслышно скользил рядом.
-Никак не пойму, как ты не боишься, что тебя за твои колдовские штучки когда-нибудь сожгут? А, Риста?
-Не боюсь. Иначе кто будет спасать деревню от очередного злого и свирепого колдуна?
- И то верно. Кроме тебя некому. – Лекс ехидно усмехнулся.- А так же превращать слишком назойливых пареньков в лапти и заставлять чересчур наглых девушек кукарекать...
-Брось. Я всегда снимаю свои заклятья такого рода.
-Да, конечно. И особенно это было заметно в той гномьей деревне, где ты наслала на старосту морок...
-Это пошло ему только на пользу!
-И что теперь, несчастному до конца жизни будет мерещиться, что он не староста, а обычный гном, обязанный вкалывать большую часть дня на благо клана?
-Возможно...
В этот момент лес начал стремительно таять, словно его кто-то стирал ластиком с листа бумаги... и Алина проснулась. Опять этот сон! Опять эта девушка с соколом-оборотнем! Такие сны снились Алине уже несколько лет и она давно привыкла к ним. Более того, у нее было ощущение, что все это она уже где-то видела. И леса эти, и реки, и горы, и вообще весь этот мир. Когда она обратилась к психологу, ей посоветовали поменьше читать фантастику. Мол, тут каждый второй мнит себя эльфом или гномом, идите, гражданочка, у нас настоящих пациентов хватает. Но Алина знала, что фантастика здесь ни причем. Эти сны словно напоминали ей что-то, давно забытое, но родное.
Время до вечера пролетело быстро. Когда солнце уже почти зашло, девушка, подчиняясь мгновенному капризу, вышла в парк. Задумавшись, она не заметила, как совсем стемнело. Алина быстрыми шагами пошла по знакомой дороге к дому. Через пару минут впереди что-то неярко засветилось. Она обрадовалась, решив, что это фонари, ускорила шаг... И за следующим поворотом тропинки наткнулась на единорога, мирно стоящего под искомым фонарем. Людей рядом не было. Честно говоря, и парк выглядел как-то необычно. Сейчас он больше напоминал лес. Единорог подошел к девушке и опустился на колени. Как во сне она оседлала сказочного скакуна. В ту же минуту он сорвался с места, и они помчались. Единорог несся так быстро, что глаза успевали зафиксировать лишь какие-то элементы: реки, озера, холмы, поросшие яркими цветами...
Когда бешеная скачка закончилась, Алина поняла, что находится в хвойном лесу. Сказочное животное исчезло. Вместо него рядом с ней стояли Риста и Лекс. Волшебница улыбнулась, а оборотень просто сказал:
-Мы ждали.

@темы: истории

17:37 

милое чёрно-белое существо в графике

Tinnu Wilvarin
Страшно не падать иногда, страшно вообще не уметь летать

@темы: картинки

17:34 

Tinnu Wilvarin
Страшно не падать иногда, страшно вообще не уметь летать
приветствую присутствующих и прошу принять в свои ряды =) Меня зовут Вильварин.С эльфячьего синдарина переводится как "мотылёк"

@настроение: няшное

01:02 

А можно к вам полувампиру-полуэльфу?
Я очень милая)))

18:46 

И снова здрасьте...

Выпускник ПТУ шаманов
Вам может показаться, что это плагиат на "Русалочку" Андерсена, но я прошу вас-читайте до конца. Так же прошу вносить свои коррективы.


Русалка

Это было давно, так давно, что лишь звезды помнят об этой истории...
Тогда на свете жила молодая русалка. Она любила нежиться под светом звезд, кататься в бурю на волнах и играть с беспечными дельфинами. Дитя моря, она не знала, что такое любовь, и ее сердце было холодным, как звезды.
Однажды, в грозовую ночь, когда казалось, что весь мир сотрясается от раскатов грома, русалка всплыла на поверхность моря и увидела терпящий крушение корабль. За свою почти тысячелетнюю жизнь она видела много кораблекрушений, но в этот раз ее внимание привлек молодой черноволосый капитан, отчаянно борющийся с волнами. Русалка сжалилась над ним и помогла уже теряющему сознание мужчине добраться до пещеры.
Когда он пришел в себя, то решил остаться с ней навсегда. Он к ней искренне привязался, но не мог забыть землю, на которой у него осталась любимая девушка и старая мать. Русалка знала, что он не любит ее, видела это в глубине его задумчивых карих глаз. Ночью, во сне он шептал имя земной девушки, и сердце морской девы разрывалось от боли. Она полюбила капитана, но знала, что он не останется с ней, и с тоской ждала часа, когда ей придется отпустить его на землю. Как часто говорил сам капитан: «Кесарю – кесарево, Богу – богово». Ей – морское, ему – земное, а значит, он никогда не останется с ней.
И вот, в один солнечный день, когда он сидел на скале, мимо проходил корабль. Капитан ничего не сказал своей спасительнице, но она поняла все без слов, заглянув в его полные тоски глаза, все поняла. «Иди». «Прости меня...». «Иди». С этими словами русалка нырнула в холодные морские глубины, чтобы он не увидел ее слез.
Прошло несколько лет. Русалка все так же каталась на волнах и играла с дельфинами, но теперь ее сердце сжигала тоска. Тоска по кареглазому капитану, спасенному ею, не залеченная временем, не остывшая от морской воды. И ее волосы, прежде нежно-голубые, как небо, стали серебряными, словно поседев.
И вот однажды мимо ее одинокой пещеры снова прошел корабль. Русалка притаилась у входа в пещеру, надеясь увидеть среди экипажа того, кто снился ей по ночам все эти годы. Когда она почти отчаялась, Он вышел на палубу. Капитан, в волосах которого уже поблескивала преждевременная седина, не видел русалку, но неотрывно смотрел на ее пещеру.
От отчаяния, понимая, что она ничего не может сделать - она не имела права показываться на глаза другим людям - русалка запела. По поверью, тот, кто слышал голос русалки, сможет распознать его среди шума ветра и плеска волн. Другим же это не дано.
Капитан услышал любимый голос. А потом и увидел морскую деву, сидевшую в тени скалы. Ни секунды не размышляя, он бросился в воду.
Уже когда он сидел на скале, русалка спросила: «Почему ты вернулся?». « Я люблю тебя. У меня никого не осталось на земле, мать умерла, девушка вышла замуж за моего лучшего друга... Я понял, что никого не любил в жизни до тебя. Но понял это лишь в разлуке. Все эти ночи мне снилась ты, а в шелесте листвы я слышал твой голос. Прости меня, если сможешь». «Прощаю».
Так воссоединились сердца, созданные друг для друга. Им нужно было время, чтобы осознать свою любовь.

@темы: истории

21:01 

Картинка волшебно-сказочного русского Ивана Быковича

Иван Быкович
Ваш живой Иван Быкович
Это немного необычная картинка, малоизвестная. Так как это сильномогучий Иван Быкович, из русской народной сказки. Также этот сказочно-волшебный персонаж встречается в былинах, мифах и другой подобной немного загадочной и волшебной литературе.

В народной русской сказка Иван Быкович побеждает недругов и злодеев, которые нападают на землю русскую, в основном это многоголовый чудо-юдо.

Вопрос: На картинке Иван Быкович похож на непобедимого воина?
1. Да  2  (13.33%)
2. Нет  11  (73.33%)
3. Не знаю  2  (13.33%)
Всего: 15
Всего проголосовало: 15

@музыка: русская

@настроение: не знаю

@темы: иван быкович, картинки, смерть чудо-юдо, человек с головой быка, человек-бык

19:47 

наивная душа под маской цинизма
Здрасти можно к вам? Зовут меня Фейлина можно соклощать имя как угодно, я не обижусь.)))учусь колдовству и оч рада что нашла это сообщество)

18:54 

Привет

"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Всем привет! Мое имя Сюзанна Мэйфейр. Можно просто Сью или Сюзи, как вам больше нравится. Я вообще-то ведьма (хотя, во мне течет кровь ангелов), но можно к вам?)))

@музыка: Beyonce. feat. Shakira - Beautiful Liar

@настроение: тихая задумчивость=)

@темы: "приветствие"

Сообщество cветлых волшебных существ

главная